Création d'une sauvegarde des informations de configuration de RICOH Auto Color Adjuster et du fichier de modèle d'étalonnage

1. Si l'écran de menu RICOH Auto Color Adjuster ne s'affiche pas, lancez l'application à l'aide de l'icône RICOH (icône RICOH), située sur le bureau.
  2. Cliquez sur le bouton Paramètres de l'appareil (bouton Paramètres de l'appareil).Bouton Paramètres dans la boîte de dialogue principale de RICOH Auto Color Adjuster
  3. Cliquez sur Sauvegarde/Restauration/Journaux.Sauvegarde/Restauration/Journaux
  4. Cliquez sur Sauvegarder, indiquez la destination vers laquelle enregistrer le fichier de sauvegarde.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Cliquez sur Paramètres de l'appareil et sélectionnez le nom de fichier Fichier de modèle d'étalonnage.Sélection du [Fichier de modèle d'étalonnage]
  7. Faites un clic droit sur Démarrer et cliquez sur Explorateur de fichiers.Cliquez sur [Démarrer] > [Explorateur de fichiers]
  8. Allez dans C:\RicohAutoColorAdjuster\Apps\EngController\cmodel et enregistrez le fichier du fichier de modèle d'étalonnage que vous avez sélectionné.