Collecte automatique des journaux

Cette section décrit la procédure à suivre lorsqu'il vous est demandé de collecter automatiquement un journal lors d'une consultation avec votre technicien SAV, ou à d'autres occasions.

Remarque:
  • Le journal ne contient aucune donnée ou information personnelle pouvant être utilisée pour identifier un individu spécifique.

Pour collecter automatiquement les journaux :

1. Si l'écran RICOH Auto Color Adjuster ne s'affiche pas, cliquez sur l'icône RICOH (icône RICOH), située sur le bureau.
  2. Cliquez sur le bouton Paramètres de l'appareil (bouton Paramètres de l'appareil).Cliquer sur le bouton Paramètres de l'appareil
  3. Cliquez sur Sauvegarde/Restauration/Journaux.Cliquer sur le bouton [Sauvegarde/Restauration/Journaux]
  4. Dans la section Collecte des journaux, cliquez sur Démarrer la collecte.
  5. Spécifiez le nom du fichier et l'emplacement d'enregistrement, et enregistrez le journal.
    Le journal est enregistré dans un fichier au format ZIP.
  6. Cliquez sur OK Revenir à l'écran initial.