Enregistrement d'un nouveau nuancier pour la colorimétrie

Pour enregistrer un nouveau nuancier pour la colorimétrie, créez un fichier d'informations sur le nuancier et enregistrez-le.

Important:
  • Il n'est pas nécessaire d'enregistrer le nuancier pour la colorimétrie lorsque vous utilisez un nuancier déjà enregistré.

1. Créez un fichier d'information sur le nuancier au format texte brut (TXT) à l'aide d'un éditeur de texte tel que Bloc-notes sous Windows.
      Remarque:
    • La spécification du nom de fichier et de l'emplacement d'enregistrement est facultative.
    • Pour plus de détails sur les informations à inclure dans le fichier d'information sur le nuancier, voir Fichier d'informations sur le nuancier.
  2. Cliquez sur Colorimétrie sur votre ordinateur.Cliquer sur Colorimétrie
  3. Cliquez sur Ajouter.Cliquer sur le bouton [Ajouter]
  4. Cliquez sur Parcourir... et sélectionnez un fichier d'information sur le nuancier.Cliquer sur le bouton [Parcourir] pour sélectionner un fichier d'information sur le nuancier
  5. Cliquez sur OK OK.
  6. Une fois la création du nuancier pour la colorimétrie terminée, cliquez sur OK.
    Un fichier PDF pour l'impression et d'autres fichiers sont créés, et le nuancier pour la colorimétrie est ajouté à la liste.