Installation d'un certificat sur un ordinateur client

Pour installer un certificat sur un ordinateur client :

1. Démarrez un navigateur Web (Chrome) sur le serveur, puis saisissez l'adresse IP et le numéro de port dans la barre d'adresse.Navigateur Web

Saisissez l'adresse IP et le numéro de port au format https://(adresse IP):(numéro de port). N'oubliez pas les deux points (:) et les points (.).

Remarque:
    • Vous pouvez ne pas saisir les deux points (:) et le numéro de port s'il s'agit du numéro de port 80.

Vous pouvez vérifier l'adresse IP et le numéro de port dans Param. serveur Auto Color Adjuster sous Paramètres de l'appareil.

2. Cliquez sur Non sécurisé dans la barre d'adresse, puis cliquez sur Certificat non valide.
  3. Cliquez sur Détails Exporter.
  4. Indiquez l'emplacement d'enregistrement.
  5. Spécifiez Certificat unique binaire codé DER (*.der) dans Enregistrer comme type, puis cliquez sur Enregistrer.
  6. Cliquez sur le bouton Fermer, puis fermez le navigateur Web.
  7. Copiez le fichier enregistré sur un ordinateur client.
  8. Démarrez un navigateur Web (Chrome) sur l'ordinateur client.
  9. Dans Google Chrome, cliquez sur le bouton Options.Menu Options de Google Chrome
  10. Cliquez sur Confidentialité et sécurité Sécurité Gérer les certificats.
  11. Cliquez sur Importer Suivant.
  12. Cliquez sur Parcourir..., sélectionnez le fichier de certificat, puis cliquez sur Suivant.
  13. Sélectionnez Déployer tous les certificats vers le magasin suivant, puis cliquez sur Parcourir….
  14. Sélectionnez Autorité de certificat racine de confiance, puis cliquez sur OK.
  15. Cliquez sur Suivant Terminer.