Paramètres de numérisation

Page des paramètres de numérisation

Élément de paramétrage Description
Unité de longueur Sélectionnez mm ou pouces pour l'unité pour spécifier la longueur du papier dans le sens de la numérisation secondaire d'un original/nuancier.

Si vous changez le paramètre de l'unité de pouce en mm, les valeurs des paramètres dans Ajustement rapide des couleurs et Correspondance des échantillons de couleur sont arrondies à la deuxième décimale.

Valeur par défaut : mm

Ajustement rapide des couleurs Dans Ajustement rapide des couleurs, spécifiez le format de papier du nuancier à numériser. Saisissez la longueur du papier dans le sens de la numérisation secondaire dans une plage comprise entre 210 et 487,7 mm (8,3 et 19,2 pouces).Direction du balayage secondaire

Défaut : Taille personnalisée 420 mm

Correspondance des échantillons de couleur Dans Correspondance des échantillons de couleur, indiquez le format standard du document à numériser. Sélectionnez le format du papier ou saisissez la longueur du papier dans le sens de la numérisation secondaire dans une plage comprise entre 210 et 487,7 mm (8,3 et 19,2 pouces).

Cet élément peut être modifié pour chaque document à numériser dans l'écran Corresp. échantillons de couleur.

Défaut : A3 - Alimentation bord court

Facteur M (Démarrer Color Optimization) Sélectionnez les conditions d'éclairage lorsque vous numérisez un nuancier à l'aide de la fonction Ajustement rapide des couleurs.

Sélectionnez M0 lorsque vous utilisez JC Digital 2011 Coated, Wedge comme norme de vérification des couleurs. Spécifiez M1 lorsque vous utilisez ISO12647-8 Coated V3 F51, Verify GRACoL2013, Wedge, Simple Gray Scale, Wedge 2013 ou ISO12647-8 Coated V3 F51.

La fonction Correspondance des échantillons de couleur s'effectue selon M2 indépendamment de ce paramètre.

Par défaut : M0