Affichage de l'écran Console de gestion

Dans la barre d'adresse d'un navigateur Web, saisissez l'adresse IP et le numéro de port de l'ordinateur (serveur) connecté à l'appareil à l'aide de câbles USB afin d'afficher l'écran Console de gestion.

Pour afficher l'écran Console de gestion :

1. Vérifiez l'adresse IP et le numéro de port du serveur.
      Remarque:
    • Si vous utilisez plusieurs appareils ainsi qu'un ordinateur client, demandez à l'administrateur l'adresse IP et le numéro de port du serveur.
    1. Si l'écran de menu ne s'affiche pas, cliquez sur l'icône RICOH (icône RICOH), située sur le bureau.
    2. Cliquez sur le bouton Paramètres de l'appareil (bouton [Paramètres de l'appareil]) sur l'écran de menu.Cliquer sur le bouton Paramètres de l'appareil
    3. Cliquez sur Param. serveur Auto Color Adjuster et vérifiez l'adresse IP et le numéro de port.Vérification de l'adresse IP et du numéro de port dans la section [Param. serveur Auto Color Adjuster]
        Remarque:
      • Vous pouvez également utiliser Console de gestion depuis un ordinateur du réseau. Dans la barre d'adresse d'un navigateur Web, saisissez l'adresse IP et le numéro de port de l'ordinateur connecté à l'appareil à l'aide de câbles USB.
  2. Ouvrez votre navigateur Web, puis saisissez l'adresse IP et le numéro de port dans la barre d'adresse.Saisie de l'adresse IP dans la barre d'adresse
      Remarque:
    • Saisissez l'adresse IP et le numéro de port dans le format https://(adresse IP) :(numéro de port). N'oubliez pas les deux points (:) et les points (.). Vous pouvez ne rien saisir après les deux-points s'il s'agit du numéro de port 80.
  3. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe.
      Remarque:
    • Le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut sont les suivants :
      • Nom d'utilisateur : aca-user
      • Mot de passe : user
    L'écran Console de gestion s'affiche.