Lorsqu'un message est affiché (Correspondance des échantillons de couleur)

Message Cause Solution et référence
Erreur de paramétrage du profil source CMJN La source CMYK dans Réimpress° après corresp. couleurs n'est pas spécifiée. Dans Source CMYK sous Réimpress° après corresp. couleurs, spécifiez le profil défini dans le paramètre d'impression lorsque les données du document ont été imprimées.
Erreur d'alignement L'image indiquée dans Données originales ne peut pas être utilisée pour la correspondance des couleurs. Il est impossible de faire correspondre les couleurs sur certaines images, par exemple sur les images constituées d'une couleur unies ou comprenant un motif à symétrie linéaire ou à symétrie de rotation. Vérifiez que l'image sélectionnée est compatible.
Le document numérisé ou l'échantillon de couleur ne correspond pas à l'image affichée dans Données originales. Numérisez un document ou un échantillon de couleur correspondant à l'image affichée dans Données originales.
La zone ou l'orientation de l'image numérisée dans Échantillon de référence et Avant corresp. couleurs ne correspond pas à la zone ou à l'orientation spécifiée dans Préciser la zone pour Données originales. Spécifiez la même image dans Préciser la zone pour Échantillon de référence et Avant corresp. couleurs que l'image spécifiée dans Données originales, puis spécifiez la même zone et la même orientation que les données originales.
Erreur de correspondance des couleurs Un ou plusieurs paramètres n'ont pas été définis correctement.
  • Recommencez la procédure depuis le début.
  • Si Erreur d'alignement s'affiche, résolvez le problème en conséquence.

L'écrasement de [###] est interdit.

[###] correspond à un nom de fichier préinstallé.

Vous avez indiqué un nom de fichier identique à celui d'un fichier préinstallé dans Source CMJN sous Réimpress° après corresp. couleurs. Les fichiers préinstallés ne peuvent pas être écrasés.

Spécifiez un nom de fichier différent.

La suppression de [###] est interdite.

[###] correspond à un nom de fichier préinstallé.

Vous avez essayé de supprimer un fichier préinstallé dans Source CMJN pour Réimpress° après corresp. couleurs. Les fichiers préinstallés ne peuvent pas être supprimés.
Erreur de sélection de fichier

Échec de l'ouverture de [###]. L'espace colorimétrique n'est pas pris en charge ou le fichier a été corrompu.

[###] correspond à un nom de fichier.

Un fichier dont l'espace colorimétrique ne correspond pas au mode CMJN a été spécifié dans Source CMYK de Réimpress° après corresp. couleurs, ou le fichier spécifié est corrompu.
  • Vérifiez que vous pouvez ouvrir le fichier dans l'application de votre DFE ou dans une autre application.
  • Spécifiez un autre fichier dans Source CMYK de Réimpress° après corresp. couleurs, puis vérifiez que le fichier fonctionne correctement.
  • Spécifiez un fichier dont l'espace colorimétrique correspond au mode CMJN. Pour afficher les informations sur l'espace colorimétrique d'un profil, utilisez une application capable d'afficher les informations du profil. Vous pouvez consulter les informations du profil et confirmer les informations Espace de couleur dans « ICC Profile Inspector », fourni par l'ICC (International Color Consortium), par exemple. L'application est gratuite et peut être téléchargée sur le site ICC Profile Inspector .
Erreur de sélection de fichier

Échec de l'ouverture de [###]. Le format du fichier n'est pas pris en charge ou le fichier a été corrompu.

[###] correspond à un nom de fichier.

Un fichier non utilisable est spécifié dans Données originales, ou le fichier est corrompu.
  • Vérifiez que le type du fichier est pris en charge par Corresp. échantillons de couleur.
  • Vérifiez que le fichier peut être ouvert dans une autre application.
  • Spécifiez un autre fichier dans Données originales, puis vérifiez que le fichier fonctionne correctement.
Erreur de type de caractère Un caractère alphanumérique non codé sur un octet a été saisi dans le nom du fichier lors de l'enregistrement du profil. Utilisez uniquement des caractères alphanumériques codés sur un octet lorsque vous modifiez le nom du fichier.
Limite supérieure atteinte Un échantillon couleur ou un document de plus de 15 pages a été numérisé. Le nombre maximal de pages d'un échantillon ou d'un document couleur pouvant être numérisé est limité à 15. Pour supprimer les images déjà numérisées, passez à l'image à supprimer dans Données originales, puis cliquez sur Supprimer dans Échantillon de référence ou Avant corresp. couleurs.
Erreur de traitement des images raster GPL Ghostscript n'est peut-être pas installé correctement, ou les variables d'environnement dans GPL Ghostscript ne sont pas spécifiées correctement.
  • Vérifiez les paramètres des variables environnementales.
  • Réinstallez GPL Ghostscript.

Si l'erreur persiste, contactez le SAV.

Remarque:
  • Suivez les instructions du message si un autre message s'affiche.