Réglage des éléments de l'écran Ajouter du papier

Ajouter papier

Élément de paramétrage Description
Nom du papier Saisissez le nom du papier (200 caractères maximum).

Les caractères suivants ne peuvent pas être utilisés : \/:*?' "<>|+.

Vous pouvez enregistrer jusqu'à 1 024 éléments pour Nom du papier.

Le nom enregistré est affiché comme option dans Nom du papier sur l'écran Ajouter/Modifier nuancier.

Nom du jeu d'étalonnage Lorsque le DFE que vous utilisez est Fiery, saisissez le nom du jeu d'étalonnage en utilisant jusqu'à 70 caractères.

Les caractères suivants ne peuvent pas être utilisés : \/:*?"<>|+,@[]'~;=.

Assurez-vous de saisir correctement le nom du jeu d'étalonnage. Sinon, l'enregistrement automatique des profils dans Ajustement rapide des couleurs échouera.

Utilisez le paramètre d'étalonnage suivant prédéfini dans le DFE. Si un spectrophotomètre hors ligne est disponible, vous pouvez créer et utiliser un ensemble d'étalonnage comme vous le souhaitez.

• Simple
  • Couché-brillant
  • Couché-mat

Lorsque vous enregistrez une combinaison différente de papier pour une imprimante, vous pouvez enregistrer la combinaison dans le même jeu de calibrage ou l'enregistrer sous un nom de jeu de calibrage différent.

Type de papier Sélectionnez le type de papier à utiliser.
  • Brillant : Sélectionnez cette option pour utiliser du papier couché ou du papier créatif.
  • Mat : Sélectionnez cette option pour utiliser du papier mat.
  • Ordinaire : Sélectionnez cette option pour utiliser du papier fin.