Réglage des éléments de l'écran Ajouter/Modifier imprimante

Ajouter/Modifier imprimante

Élément de paramétrage Description
Nom de l'imprimante Enregistrez le nom de l'imprimante (48 caractères maximum).

Les caractères suivants ne peuvent pas être utilisés : \/:*?' "<>|+.

Emplacement Sélectionnez le nom de l'emplacement pour enregistrer le nuancier.

Enregistrez l'emplacement dans Gérer les emplacements.

Nom du matériel Sélectionnez le périphérique à utiliser pour la mesure des couleurs.

Vous pouvez enregistrer Nom du matériel dans Paramètres de l'appareil.

Type de DFE Sélectionnez le DFE utilisé. Si aucune des options ne correspond au DFE utilisé, sélectionnez Autre.

Lorsque vous sélectionnez Autre, les éléments suivants ne s'affichent pas.

Lorsque vous sélectionnez TotalFlow Print Server, Nom du serveur du DFE n'est pas affiché.

Adresse IP du DFE Saisissez l'adresse IP du DFE.
Fabricant de l'imprimante Indiquez si votre imprimante est de marque RICOH.
Nom du serveur du DFE Saisissez le nom du serveur du contrôleur Fiery en utilisant 2 à 15 caractères.

Les caractères suivants ne peuvent pas être utilisés : \/:*?"<>|+,@[]'~;=.

Saisissez le nom correct du serveur. L'enregistrement automatique des profils dans Ajustement rapide des couleurs échoue si un seul caractère est saisi de manière incorrecte.

Mot de passe du DFE Saisissez le mot de passe du DFE utilisé en utilisant jusqu'à 64 caractères.

Les caractères suivants ne peuvent pas être utilisés : \/:*?"<>|+,@[]'~;=.