Configuration de l'écran Gérer les imprimantes

Gérer l'imprimante

1. Ajouter une imprimante
Cliquez pour enregistrer une nouvelle imprimante. L'écran Ajouter/Modifier imprimante s'affiche. Pour en savoir plus, consultez Réglage des éléments de l'écran Ajouter/Modifier imprimante .
2. Modifier imprimante
Pour modifier les informations enregistrées pour une imprimante, sélectionnez l'imprimante dans la liste, puis cliquez sur ce bouton. L'écran Ajouter/Modifier imprimante s'affiche. Pour en savoir plus, consultez Réglage des éléments de l'écran Ajouter/Modifier imprimante .
3. Supprimer une imprimante
Pour supprimer une imprimante, sélectionnez-la dans la liste, puis cliquez sur ce bouton.
4. Nom de l'imprimante
Les noms des imprimantes enregistrées sont affichés dans cette liste.
5. Nom du papier
Les noms des papiers enregistrés sur l'imprimante sélectionnée sont affichés dans cette liste.