Exigences d'utilisation des fiches et des cordons d'alimentation

Fiche et cordon d'alimentation Avertissement AVERTISSEMENT

• N'effectuez pas les actions suivantes, car vous risqueriez de provoquer un incendie ou une électrocution :
    • Utiliser une tension d'alimentation ou des fréquences autres que celles des spécifications indiquées
    • Utiliser des adaptateurs multiprise
    • Utilisation de rallonges
    • Contact d'un objet métallique avec les broches de la fiche du câble d'alimentation

• Ne soumettez pas les cordons d'alimentation aux contraintes suivantes, car vous risqueriez de provoquer un incendie ou une électrocution :
    • Les endommager
    • Les emballer ensemble
    • Les modifier
    • Placer des objets lourds dessus
    • Les tirer en forçant
    • Les plier de force

• Ne manipulez pas la fiche du cordon d'alimentation avec les mains mouillées. Cela risque de provoquer une électrocution.

• Le ou les cordons d'alimentations fournis sont destinés uniquement à cet appareil. Ils ne peuvent pas être utilisés pour d'autres appareils que celui-ci. N'utilisez pas non plus d'autres cordons d'alimentation que celui ou ceux fournis avec cet appareil. Cela risquerait de provoquer un incendie ou une électrocution.

• Pour éviter les incendies et les électrocutions, débranchez la fiche et le cordon d'alimentation de la prise murale au moins une fois par an pour les inspecter. Dans les cas suivants, n'utilisez pas la fiche et le cordon d'alimentation en continu et consultez votre revendeur ou le SAV.
    • Des traces de brûlures sur la fiche.
    • Les broches de la fiche sont déformées.
    • Les fils internes du cordon d'alimentation sont à nu ou cassés.
    • Le revêtement du cordon d'alimentation est craquelé, entamé ou endommagé.
    • Lorsque le cordon d'alimentation est plié, l'alimentation se coupe.
    • Une section du cordon d'alimentation devient brûlante.
Attention ATTENTION

• Lors du débranchement du cordon d'alimentation de la prise murale, veuillez toujours tirer sur la fiche et non sur le cordon. Ne forcez pas sur le cordon d'alimentation en tirant. Cela pourrait endommager le cordon, entraînant potentiellement un incendie ou une électrocution.

• Vérifiez que la fiche du câble d'alimentation est entièrement enfoncée dans la prise murale Ne l'insérez pas non plus dans des prises murales lâches ou instables, ce qui pourrait causer un faux contact. Cela pourrait générer de la chaleur.

• Prenez soin de débrancher la fiche de la prise murale et de nettoyer les broches et la zone alentour au moins une fois par an. Laisser la poussière s'accumuler au niveau de la fiche présente un risque d'incendie.

• Si vous n'utilisez pas l'appareil pendant une longue période comme des vacances, assurez-vous de débrancher le cordon d'alimentation de la prise murale pour des raisons de sécurité.

• Lors de toute opération de maintenance sur l'appareil, débranchez le cordon d'alimentation de la prise murale pour des raisons de sécurité.

• Source d'alimentation

220-240 V, 1 A ou plus, 50/60 Hz

Veillez à brancher le cordon d'alimentation à une source d'alimentation électrique comme indiqué plus haut.