Processus d'installation

Cette section décrit le processus de configuration une fois l'appareil installé.

Important:
  • Après avoir installé Fiery Command WorkStation et ColorGATE Productionserver, connectez l'appareil et l'ordinateur à l'aide des deux câbles USB fournis. Dans le cas contraire, le pilote du périphérique ne sera pas reconnu correctement.
  • Si votre configuration comporte plusieurs appareils, configurez d'abord les Paramètres de l'appareil, Paramètres de numérisation et les Paramètres initiaux du serveur, puis ceux de l'ordinateur client. Vous pouvez également configurer les Paramètres initiaux pour tous les appareils ensemble à partir du serveur.

1. Installez RICOH Auto Color Adjuster. Pour en savoir plus, consultez Configuration de RICOH Auto Color Adjuster .
  2. Installez Fiery Command WorkStation. Pour en savoir plus, consultez Obtenir Fiery Command WorkStation .
      Remarque:
    • Fiery Command WorkStation n'est nécessaire que si vous utilisez un DFE Fiery. Si vous utilisez TotalFlow Print Server ou un autre DFE, vous n'avez pas besoin d'installer Fiery Command WorkStation.
  3. Configurez ColorGATE Productionserver.
    1. Ouvrez l'assistance ColorGATE (https://support.colorgate.com) à l'aide d'un navigateur Web et installez ColorGATE Productionserver.
    2. Activez ColorGATE Productionserver.
    3. Configurez ColorGATE Productionserver. Pour en savoir plus, consultez Configuration du serveur REST de ColorGATE Productionserver .
      Remarque:
    • Pour plus d'informations sur l'installation et l'activation de ColorGATE Productionserver, voir la documentation utilisateur ColorGATE.
    • Ne mettez pas à jour ColorGATE Productionserver, car il se pourrait que RICOH Auto Color Adjuster ne fonctionne pas correctement.
    • Vous pouvez installer ColorGATE Productionserver avant Fiery Command WorkStation.
  4. Installez GPL Ghostscript. Pour en savoir plus, consultez Installation du GPL Ghostscript .
  5. Connectez l'appareil et l'ordinateur à l'aide des deux câbles USB.
  6. Configurez les Paramètres de l'appareil et les Paramètres de numérisation. Pour en savoir plus, consultez Affichage de l'écran Paramètres de l'appareil .
  7. Configurez Paramètres initiaux. Pour en savoir plus, consultez Affichage de l'écran Paramètres initiaux .
    1. Pour configurer les paramètres d'emplacement, sélectionnez Gérer les emplacements.
    2. Pour configurer les paramètres de l'imprimante, sélectionnez Gérer les imprimantes.
    3. Pour configurer les paramètres papier, sélectionnez Gérer papier.
    4. Pour ajouter un nuancier, sélectionnez Ajouter nuancier.
    5. Pour modifier les critères de jugement de Ajustement rapide des couleurs, sélectionnez Définir seuil.
    6. Pour modifier l'emplacement d'enregistrement des profils, sélectionnez Divers.