Dépannage (Console de gestion)

Cette section vous explique comment résoudre un problème lorsque vous ne parvenez pas à utiliser correctement Console de gestion.

État Cause Solution et référence
L'erreur 404 se produit et l'écran Console de gestion ne s'affiche pas lorsque vous saisissez l'adresse IP dans un navigateur Web. L'adresse IP et/ou le numéro de port que vous avez saisi est incorrect. Saisissez une adresse IP et un numéro de port corrects. Vérifiez que vous avez bien inséré deux points (:) entre l'adresse IP et le numéro de port.

Vous pouvez vérifier l'adresse IP et le numéro de port dans Param. serveur Auto Color Adjuster dans les paramètres de l'appareil qui s'affichent lorsque vous cliquez sur le bouton Paramètres de l'appareil (bouton Paramètres de l'appareil) dans l'écran de menu. Si vous utilisez un ordinateur client, demandez à l'administrateur de vous communiquer la bonne adresse IP et le bon numéro de port.

D'anciennes données sont conservées dans le cache du navigateur Web. Dans l'écran Console de gestion, appuyez simultanément sur les touches F5 et Maj. Le cache du navigateur Web est vidé et la page est rechargée.
L'utilisation de plusieurs appareils ne permet pas d'accéder au serveur à partir d'un ordinateur client.
  • Vérifiez que l'ordinateur est connecté au réseau.
  • Redémarrez Windows sur l'ordinateur et le serveur.
    Remarque:
  • Si l'erreur persiste, contactez le SAV.
L'erreur 404 se produit et l'écran Console de gestion ne s'affiche pas lorsque vous cliquez sur Console de gestion sur l'écran Paramètres initiaux. D'anciennes données sont conservées dans le cache du navigateur Web ou le service du serveur ne fonctionne pas correctement.
  • Dans l'écran Console de gestion, appuyez simultanément sur les touches F5 et Maj. Le cache du navigateur Web est vidé et la page est rechargée.
  • Redémarrez Windows. Si vous utilisez un ordinateur client, redémarrez également Windows sur le serveur.
    Remarque:
  • Si l'erreur persiste, contactez le SAV.
L'écran Console de gestion ne s'affiche pas complètement et aucune opération ne peut être effectuée. D'anciennes données sont conservées dans le cache du navigateur Web, ou un dysfonctionnement s'est produit dans la base de données.
  • Dans l'écran Console de gestion, appuyez simultanément sur les touches F5 et Maj. Le cache du navigateur Web est vidé et la page est rechargée.
  • Redémarrez Windows. Si vous utilisez un ordinateur client, redémarrez également Windows sur le serveur.
    Remarque:
  • Si l'erreur persiste, contactez le SAV.
Un graphique ne s'affiche pas sur l'écran Console de gestion. Un nuancier incorrect a été spécifié. Vérifiez que le bon nuancier a été imprimé. Utilisez la procédure suivante pour vérifier que le nuancier possède le bon numéro :
  1. Sur l'écran Paramètres initiaux, indiquez une combinaison de Nom du matériel et Nom du papier, puis cliquez sur Détails.
  2. Vérifiez ID de la mire de vérification.

Pour plus d'informations, voir RICOH Auto Color Adjuster : Manueld'installation.

D'anciennes données sont conservées dans le cache du navigateur Web. Dans l'écran Console de gestion, appuyez simultanément sur les touches F5 et Maj. Le cache du navigateur Web est vidé et la page est rechargée.
Une incohérence a été détectée dans les données spécifiées.
  • Vérifiez que le dossier suivant n'est pas partagé :

C:\RicohAutoColorAdjuster\DB

• Redémarrez Windows. Si vous utilisez un ordinateur client, redémarrez également Windows sur le serveur.
    Remarque:
  • Si l'erreur persiste, contactez le SAV.