Param. serveur Auto Color Adjuster

Page des paramètres du serveur Auto Color Adjuster

Élément de paramétrage Description
Paramètres réseau Affiche l'adresse IP de l'ordinateur utilisé comme serveur que vous avez spécifié lors de l'installation du produit.

Si l'adresse IP de l'ordinateur utilisé comme serveur a changé, saisissez la nouvelle adresse, puis cliquez sur Enregistrer.

Numéro de port Affiche le numéro de port que vous avez spécifié lors de l'installation du produit.

Pour modifier le numéro de port utilisé, saisissez le nouveau numéro de port, puis cliquez sur Enregistrer.

Créer certificat de serveur pour Auto Color Adjuster Ajoutez un certificat SSL pour améliorer la sécurité de l'accès au Web.

Vous pouvez spécifier que le message Non sécurisé ne s'affiche pas lorsque vous accédez au serveur depuis un ordinateur client.

Pour utiliser un certificat SSL, cliquez sur Créer et spécifiez un mot de passe.