Gestion des licences

Élément de paramétrage Description
Cnnx° au syst. gest° des licences Cliquez sur Se connecter une fois l'installation de RICOH Auto Color Adjuster terminée et enregistrez un code d'accès.
Appl. dernières infos licence Mise à jour des dernières informations sur la licence lorsque vous cliquez sur Appliquer après avoir renouvelé la licence.
Informations sur la licence Affiche l'ID de la licence, les fonctions disponibles et d'autres détails de la licence. Si la licence n'est pas enregistrée, un message l'indiquant s'affiche.