Fonctionnement de la Console de gestion

Console de gestion utilise les valeurs d'ajustement et les résultats de la vérification des couleurs avec Ajustement rapide des couleurs effectuée à intervalles réguliers. Pour connaître l'état actuel, exécutez Vérification des couleurs depuis Ajustement rapide des couleurs, puis contrôlez le résultat dans la Console de gestion.

Pour de plus amples informations, voir Fonctionnement de la fonction Ajustement rapide des couleurs.Fonctionnement de la Console de gestion

1. Ajustement rapide des couleurs
Ajustez les couleurs dans Ajustement rapide des couleurs et évaluez le résultat.
2. Vérification de l'historique des changements de couleurs
Consultez l'historique des changements de couleurs depuis la Console de gestion. Ajustez les couleurs si celles-ci dépassent le seuil spécifié.

Valeurs de seuil du graphique

Les couleurs sont évaluées si les écarts maximum et moyen qu'ils présentent se situent dans la plage de tolérance selon la condition cible (norme) spécifiée sur l'écran Ajouter/Modifier nuancier de Paramètres initiaux ( Japan Color Digital 2011 Coated, Wedge par exemple) et selon les paramètres définis sur l'écran Définir seuil.