Noms des pièces de l'appareil

Vue avant gauche

1 Réceptacle de sortie 3 Indicateur
2 Interrupteur d'alimentation

Vue avant droite

1 Porte avant 3 Guides papier
2 Magasin source 4 Réceptacle d'extension

Vue arrière et gauche

1 Orifices de ventilation 3 Entrée du câble d'alimentation
2 Interface USB
    Remarque:
  • Si les feuilles éjectées sont gondolées ou ne sont pas empilées correctement, installez le réceptacle auxiliaire fourni avec l'appareil sur le réceptacle de sortie. Pour plus d'informations, reportez-vous à RICOH Auto Color AdjusterGuide utilisateur.
  • Des orifices de ventilation empêchent les composants internes de l'appareil de surchauffer. Ils ne doivent pas être obstrués.
  • Utilisez uniquement les câbles USB fournis avec l'appareil. Le bon fonctionnement de l'appareil ne peut être garanti que lorsque celui-ci est connecté à un ordinateur à l'aide du câble USB fourni.
  • Région A : principalement l'Europe : principalement l'Europe

Branchez le câble d'alimentation dans une prise murale de 220–240 V, 1 A minimum, et 50-60 Hz.

• Région B : principalement l'Amérique du Nord : principalement l'Amérique du Nord

Branchez le câble d'alimentation dans une prise murale de 120–127 V, 1,2 A minimum et 60 Hz.

• Assurez-vous que le câble d'alimentation est correctement raccordé à la prise murale.
  • N'exercez pas de forte pression sur la partie supérieure de l'appareil. L'appareil pourrait basculer et vous risqueriez de vous blesser.
  • N'exercez pas de forte pression sur le réceptacle de sortie, la porte avant, le magasin source, les guides papier ou le réceptacle d'extension. Ce faisant, vous risquez d'endommager l'appareil.