Fonctionnement de la Colorimétrie

Imprimez le nuancier pour la colorimétrie sur l'imprimante à ajuster pour les couleurs, et scannez le nuancier sur l'appareil pour mesurer ses couleurs. Enregistrez le résultat de la mesure au format IT8 ou CGATS TXT. Chargez ce fichier dans une application de gestion des couleurs ou une autre application, et utilisez-le pour gérer la qualité des couleurs d'une imprimante.

Remarque:
  • Vous pouvez sélectionner un nuancier dans la liste des nuanciers pour la colorimétrie qui sont couramment utilisés, mais vous pouvez également spécifier le format du papier et les cases de couleur pour créer un nouveau nuancier pour la colorimétrie.

1. Démarrez Colorimétrie et enregistrez un nuancier pour la colorimétrie.Enregistrement d'un nuancier pour la colorimétrie
      Remarque:
    • Vous pouvez également sélectionner l'un des nuanciers pour la colorimétrie qui sont déjà enregistrés.
  2. Imprimez le nuancier pour la colorimétrie sur l'imprimante que vous allez mesurer.Impression du nuancier pour la colorimétrie
  3. Dans Colorimétrie, spécifiez les conditions de mesure, l'emplacement d'enregistrement du résultat de la mesure et d'autres paramètres.
  4. Sur l'appareil, scannez le nuancier de colorimétrie qui est imprimé.Numérisation du nuancier pour la colorimétrie
  5. Gérez les résultats des mesures sur votre ordinateur.