Vue avant gauche

Décrit les composants de base situés à l'avant et sur le côté gauche de l'appareil.

Vue avant et gauche de l'appareil

1. Réceptacle de sortie
Le nuancier ou le document numérisé est éjecté vers ce réceptacle.

Si les feuilles éjectées sont gondolées ou ne sont pas empilées correctement, installez le réceptacle auxiliaire fourni avec l'appareil.

Remarque:
  • N'exercez pas de forte pression sur le réceptacle de sortie. Ce faisant, vous risquez d'endommager l'appareil.

2. Interrupteur d'alimentation
Appuyez sur l'interrupteur d'alimentation pour mettre l'appareil sous tension ou hors tension.
3. Voyant
Indique l'état de l'appareil.
  • Bleu (gauche) : L'appareil fonctionne normalement. L'appareil est prêt à numériser des originaux et des nuanciers.
  • Rouge (droite) : Erreur ou incident papier. Consultez le message qui s'affiche sur l'ordinateur, puis résolvez le problème à l'origine de l'erreur.