Utilisation du profil afin d'imprimer un document avec TotalFlow Print Server

Utilisez le profil créé lors du processus de correspondance des couleurs afin d'imprimer des documents dont les couleurs correspondent à celles de l'échantillon couleur.

Remarque:
  • La procédure à suivre varie selon le DFE utilisé. Si votre DFE n'est pas de type Fiery ou TotalFlow Print Server, consultez le manuel de votre DFE.

1. Démarrez TotalFlow Print Server avec un compte disposant de droits d'administrateur.
  2. Cliquez sur Paramètres Profil.
  3. Cliquez sur Gestion colorimétrique Profils.
  4. Cliquez sur le bouton Éditer (bouton Éditer), dans le profil d'entrée CMYK.
  5. Cliquez sur Importer Source et simulation CMYK.
  6. Indiquez le profil créé, puis cliquez sur Importer.
  7. Spécifiez CMYK Input Profile, puis cliquez sur OK.
  8. Spécifiez le profil créé précédemment.
    Le profil est importé dans TotalFlow Print Server.
  9. Spécifiez le profil importé dans Profil d'entrée CMYK du paramètre d'impression.
  10. Dans les autres champs, spécifiez les mêmes paramètres que ceux spécifiés lors de l'impression des données du document avant d'effectuer la correspondance des couleurs.
  11. Imprimez le document.