Masquage de Fiery Command WorkStation

Si Fiery Command WorkStation est mis à jour, il se peut que RICOH Auto Color Adjuster ne fonctionne pas correctement. Nous vous recommandons de masquer l'icône Fiery Software Manager dans la zone de notification de la barre des tâches afin d'éviter les mises à jour inattendues.

Pour cacher Fiery Command WorkStation :

1. Dans la zone de notification de la barre des tâches, cliquez sur le bouton Indicateur (bouton Indicateur).Bouton indicateur dans la barre des tâches
  2. Effectuez un clic droit sur l'icône Fiery Software Manager.Cliquer sur le bouton [Fiery Software Manager]
  3. Cliquez sur Exit.Quitter [Fiery Software Manager]
  4. Cliquez sur Démarrer Fiery Fiery Software Manager.Démarrer [Fiery Software Manager]
  5. Lorsque l'écran de mise à jour s'affiche, cliquez sur le bouton Préférences qui est activé lorsque vous cliquez sur Mettre à jour.Cliquer sur le bouton [Préférences]
  6. Décochez la case Lancer à la connexion, puis fermez la fenêtre.Désactiver la case à cocher [Lancer à la connexion]
  7. Redémarrez Windows, puis assurez-vous que le bouton ne s'affiche pas dans la zone de notification de la barre des tâches.