Collecte manuelle des journaux

Si vous ne pouvez pas réduire davantage la différence de couleur dans Correspondance des échantillons de couleur et qu'il vous est demandé d'envoyer un journal, envoyez les fichiers de journaux depuis l'ordinateur du serveur par e-mail.

Important:
  • Récupérez le journal immédiatement après l'apparition du phénomène. Le journal nécessaire à l'analyse du phénomène ne peut pas être obtenu correctement si vous redémarrez RICOH Auto Color Adjuster ou effectuez une autre opération après qu'il se soit produit.

Pour collecter manuellement les journaux :

1. Recherchez les fichiers journaux sur l'ordinateur du serveur. Pour plus de détails sur l'emplacement où sont stockés les journaux, voir Emplacement et noms des fichiers journaux.
  2. Envoyez les fichiers journaux par courrier électronique.