Configuration requise (ordinateur)

Cette section présente la configuration requise pour pouvoir installer des applications sur l'ordinateur.
    Important:
  • Installez un ordinateur dédié à l'exécution de RICOH Auto Color Adjuster uniquement. Un problème peut survenir si vous utilisez cet ordinateur à d'autres fins.
  • Configurez le contrôle des comptes d'utilisateurs (UAC) de manière à ce que seules les données nécessaires à l'activité de l'entreprise soient accessibles.
Élément Configuration
Système d'exploitation Windows 10 Professionnel 64 bits, version 2004 ou ultérieure

Windows 11 Pro

Navigateur Web Google Chrome 93 ou version ultérieure
Matériel CPU Intel Core i7-8650U ou version supérieure
RAM 16 Go ou plus
Espace disque 256 Go ou plus
Résolution 1 920 × 1 080 pixels ou plus
Port USB Un port USB 3.0, un port USB 2.0/2.1