Connexion de l'appareil à l'ordinateur

Connectez l'appareil à l'ordinateur à l'aide des deux câbles USB fournis.

Important:
  • Utilisez uniquement les câbles USB fournis avec l'appareil. Le bon fonctionnement de l'appareil ne peut être garanti que lorsque celui-ci est connecté à votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni.
  • N'utilisez pas de câble d'extension USB ni de hub.
  • Utilisez les ports USB 3.0 et USB 2.0/2.1 de l'ordinateur. Vous pouvez également utiliser deux ports USB 3.0, car le port USB 3.0 prend en charge l'USB 2.0/2.1.

Pour connecter l'appareil à l'ordinateur :

1. Vérifiez que le voyant de mise sous tension de l'appareil n'est pas allumé.Voyant de mise sous tension
  2. Si le voyant de mise sous tension est allumé, mettez l'appareil hors tension à l'aide de l'interrupteur d'alimentation situé sur le côté gauche de l'appareil.Interrupteur Marche/Arrêt
  3. Connectez le câble USB à l'interface USB A 3.0 située sur le côté gauche de l'appareil.Ports USB
  4. Connectez le câble USB au port USB 3.0 de l'ordinateur.
  5. Connectez le câble USB à l'interface USB A 2.0 située sur le côté gauche de l'appareil.
  6. Connectez le câble USB à un port USB 2.0/2.1 ou USB 3.0 de l'ordinateur.
  7. Assurez-vous que la fiche d'alimentation de l'appareil est bien insérée dans la prise.
  8. Mettez l'appareil sous tension à l'aide de l'interrupteur d'alimentation situé sur le côté gauche de l'appareil.Interrupteur Marche/Arrêt