Ajustement des couleurs

Utilisez la fonction Ajustement rapide des couleurs pour ajuster les couleurs d'une imprimante et évaluer le résultat.

Pour exécuter l'ajustement des couleurs :

1. Imprimez le nuancier afin de créer un profil sur l'imprimante dont vous souhaitez régler les couleurs.Impression du nuancier
  2. Sur l'appareil, numérisez le nuancier imprimé afin de créer un profil.Numérisation du nuancier de l'imprimante
  3. Un profil est créé automatiquement et est enregistré sur le DFE.Création automatique d'un profil et enregistrement sur le DFE

*1Le profil peut ne pas s'enregistrer automatiquement selon votre DFE. Dans ce cas, enregistrez le profil manuellement sur le DFE.