Écrans de Paramètres initiaux

Cette section décrit en détail chaque écran de Paramètres initiaux et leurs éléments de paramétrage.
Paramètres initiaux
1. Ajouter nuancier
Cliquez pour enregistrer le nouveau nuancier. L'écran Ajouter/Modifier nuancier s'affiche. Pour en savoir plus, consultez Réglage des éléments de l'écran Ajouter/Modifier nuancier .
2. Modifier nuancier
Pour modifier le nuancier enregistré, sélectionnez le nuancier à modifier, puis cliquez sur ce bouton. L'écran Ajouter/Modifier nuancier s'affiche. Pour en savoir plus, consultez Réglage des éléments de l'écran Ajouter/Modifier nuancier .
3. Supprimer nuancier
Pour supprimer le nuancier enregistré, sélectionnez le nuancier à supprimer, puis cliquez sur ce bouton.
4. Détails
Pour confirmer les informations détaillées sur le nuancier, sélectionnez le nuancier à confirmer, puis cliquez sur ce bouton. Vous pouvez confirmer les informations telles que le nom de fichier du nuancier à utiliser dans Ajustement rapide des couleurs.
5. Gérer les emplacements
Cliquez pour créer ou supprimer l'emplacement pour enregistrer le nuancier. L'écran Gérer les emplacements s'affiche. Créer des emplacements lors de la gestion des imprimantes par site etc. Pour en savoir plus, consultez Détails de l'écran Gérer les emplacements .
6. Gérer les imprimantes
Cliquez pour enregistrer une nouvelle imprimante. Cliquez également sur ce bouton lorsque vous modifiez ou supprimez une imprimante enregistrée. L'écran Gérer les imprimantes s'affiche. Pour en savoir plus, consultez Configuration de l'écran Gérer les imprimantes .
7. Gérer papier
Cliquez sur cette option pour enregistrer le papier. L'écran Gérer papier s'affiche. Si vous cliquez sur Ajouter du papier, l'écran Ajouter du papier s'affiche. Pour en savoir plus, consultez Configuration de l'écran Gérer papier .
8. Console de gestion/ Paramètres initiaux
Bascule entre l'écran Console de gestion et l'écran Paramètres initiaux.
9. Icône de sélection de la langue d'affichage (bouton [Langue])
Permet de modifier la langue d'affichage. Les langues pouvant être sélectionnées sont l'allemand, l'anglais, l'espagnol, le français, l'italien, le japonais et le néerlandais.
10. Icône de logiciel en cours d'utilisation (bouton [Logiciel en cours d'utilisation])
Vérifiez le logiciel qui est utilisé.
11. Icône d'affichage du manuel de l'utilisateur (bouton [Aide])
Cliquez sur cette icône pour afficher le manuel de l'utilisateur.
12. Divers
Cliquez pour spécifier la valeur par défaut du nuancier à afficher sur l'écran Console de gestion et la destination vers laquelle enregistrer le profil. L'écran Divers s'affiche. Pour en savoir plus, consultez Réglage des éléments de l'écran Divers .
13. Définir seuil
Cliquez pour spécifier les critères de jugement de Ajustement rapide des couleurs. L'écran Définir seuil s'affiche. Le seuil ne peut pas être spécifié pour chaque emplacement ou imprimante séparément. Pour en savoir plus, consultez Réglage des éléments de l'écran Définir seuil .
14. Liste des paramètres
Les paramètres des nuanciers enregistrés sont affichés dans la liste.