Utilisation de TotalFlow Print Server pour imprimer le fichier PDF du nuancier pour la vérification des couleurs

Pour obtenir une sortie couleur stable, imprimez 10 copies du nuancier. Utilisez la copie du nuancier qui a été imprimée en dernier.

Pour utiliser TotalFlow Print Server pour imprimer le fichier PDF du nuancier pour la vérification des couleurs :

1. Placez le papier spécifié dans Nom du papier sur l'écran Ajouter/Modifier nuancier de Paramètres initiaux dans le magasin papier.
  2. Dans la section Papier, cliquez sur Catalogue papier pour sélectionner un papier dans le catalogue. Pour spécifier manuellement le type, le format et le grammage du papier, cliquez sur Papier manuel.
  3. Dans la section Couleur, définissez le profil d'entrée CMJN sur le profil spécifié dans Mire de vérification sur l'écran Ajouter/Modifier nuancierParamètres initiaux.
      Remarque:
    • Spécifiez Japan Color 2011 Coated lorsque Japan Color Digital 2011 Coated, Wedge est spécifié dans Mire de vérification, spécifiez PSO Coated v3 lorsque ISO12647-8 Coated V3 F51 est spécifié, ou spécifiez GRACoL2013 CRPC6 lorsque Verify GRACoL2013, Wedge est spécifié.
  4. Réglez Profil de référence sur Aucun.Réglage de [Profil de référence], [Profil d'imprimante, avant], [Intention de rendu]
  5. Réglez Profil d'imprimante, avant sur le profil de sortie créé lors de l'ajustement des couleurs.
  6. Réglez Intention de rendu sur Colorimétrie relative.
  7. Réglez Compensation de point noir sur Désactivé lorsque l' unité de traitement de travail PDF (RIP) est Heidelberg APPE.Réglage de [Compensation de point noir] et [Conserver le noir pur] sur [Désactivé]
  8. Réglez Conserver le noir pur sur Désactivé lorsque l' unité de traitement de travail PDF (RIP) est Heidelberg APPE.
  9. Réglez Noir (texte/trait fin) sur Normal.Réglage de [Noir (texte/trait fin)] sur [Normal] et [Reproduction en noir/niveaux de gris] sur [Désactivé]
  10. Réglez Reproduction en noir/niveaux de gris sur Désactivé lorsque l' unité de traitement de travail PDF (RIP) est SCREEN APPE, Kodak APPE ou CPSI.
  11. Dans la section Qualité d'impression, réglez Trame de demi-teinte sur les mêmes paramètres que ceux définis lors de la création du profil de sortie dans Paramètres initiaux.Qualité d'impression > Trame de demi-teinte
  12. Réglez Séquence surimpression CMYK sur Après conversion couleur lorsque l' unité de traitement de travail PDF (RIP) est SCREEN APPE.Réglage de la [séquence surimpression CMJN] sur [Après conversion couleur]