Utilisation d'un document de plusieurs pages

Pour améliorer la qualité de reproduction des couleurs, utilisez un document de 15 pages maximum.

Pour utiliser un document de plusieurs pages :

1. Imprimez les données du document (PDF).
    1. Sélectionnez l'imprimante sur laquelle effectuer la correspondance des couleurs.
    2. Imprimez les données du document. Pour plus d'informations sur les paramètres d'impression, voir Utilisation de Fiery pour imprimer le fichier PDF pour la mise en correspondance des couleurs ou Utilisation de TotalFlow Print Server pour imprimer le fichier PDF pour la mise en correspondance des couleurs.
        Important:
      • Ne réduisez pas ou n'agrandissez pas le document pendant l'impression.
  2. Sur l'ordinateur, cliquez sur Corresp. échantillons de couleur.Écran RICOH Auto Color Adjuster
    L'écran Corresp. échantillons de couleur s'affiche.
      Remarque:
    • Utilisez les éléments affichés à l'écran de gauche à droite.
  3. Dans la section Données originales, cliquez sur Sélectionner fichier.
  4. Dans la boîte de dialogue Sélectionnez les données originales, sélectionnez le fichier contenant les données originales.
    Le fichier sélectionné s'affiche dans la section Données originales.
  5. Cliquez sur le bouton Page précédente (bouton Page précédente) et sur le bouton Page suivante (bouton Page suivante) pour passer à la page où vous souhaitez effectuer la correspondance des couleurs.
  6. Placez l'échantillon de couleur, face à numériser vers le haut, sur le magasin source de l'appareil. Pour plus d’informations, voir Placement d'un original ou d'un nuancier dans le magasin papier.Placer l'échantillon de couleur sur le magasin
  7. Dans la section Échantillon de référence, sélectionnez le format papier de votre échantillon de couleur imprimé.
  8. Lorsque vous avez sélectionné Format personnalisé, saisissez la longueur du papier dans le sens de numérisation secondaire dans Numérisation secondaire.Définition du format papier de l'échantillon de couleur
      Important:
    • Un incident papier risque de se produire si vous sélectionnez un format papier différent de celui de l'échantillon doré que vous souhaitez numériser.
  9. Dans la section Échantillon de référence, sélectionnez Numériser.
    Une fois la numérisation terminée, l'image numérisée s'affiche dans la section Échantillon de référence.
  10. Placez le document imprimé sur l'appareil, face à numériser vers le haut.
  11. Dans la section Avant corresp. couleurs, définissez le format de l'original imprimé. Lorsque vous avez spécifié Format personnalisé, saisissez la longueur du papier dans le sens de la numérisation secondaire dans Longueur du balayage secondaire.Spécification du format de l'original avant la correspondance des couleurs
      Important:
    • Un incident papier risque de se produire si vous sélectionnez un format papier différent de celui de l'original à numériser.
  12. Dans la section Avant corresp. couleurs, cliquez sur Numériser.
    Une fois la numérisation terminée, l'image numérisée s'affiche dans Avant corresp. couleurs.
  13. Pour numériser toutes les pages, répétez les étapes 3 à 13.
  14. Dans la section Données originales, cliquez sur le bouton Page précédente (bouton Page précédente) et sur le bouton Page suivante (bouton Page suivante) pour vérifier que toutes les pages ont été numérisées.
  15. Passez au processus de création de profil. Pour plus d’informations, voir Correspondance des couleurs et création d'un profil.