Vérification du numéro de port

Remarque:
  • Si vous utilisez un seul appareil, vérifiez le numéro de port sur l'ordinateur sur lequel vous installez le logiciel.
  • Lorsque vous utilisez plusieurs appareils ensemble, vérifiez le numéro de port sur l'ordinateur utilisé comme serveur.

Pour vérifier le numéro de port :

1. Dans la boîte de dialogue Windows PowerShell, entrez netstat -nao, puis appuyez sur la touche Entrée.
  2. Vérifiez l’adresse locale de la ligne dans laquelle le protocole est TCP et l'adresse externe est 0.0.0.0.Vérification de l'adresse locale dans la boîte de dialogue Windows PowerShell
  3. Lorsque 0.0.0.0:8080 ne s'affiche pas, vérifiez que « 8080 » est saisi dans Numéro de port: sur l'écran de l'assistant.
  4. Lorsque 0.0.0.0:8080 s'affiche, vérifiez qu'une valeur supérieure à 1024 n'est pas affichée, puis saisissez les quatre derniers chiffres dans Numéro de port: sur l'écran de l'assistant.
    Exemple : Si 0.0.0.0:1024 n'est pas affiché, saisissez 1024.
  5. Saisissez exit et appuyez sur la touche Entrée.