Configuration de ColorGATE Productionserver

Pour configurer ColorGATE Productionserver, accédez au site Web d'assistance ColorGATE. Avant de commencer, préparez les informations concernant l'utilisateur ainsi que le numéro de licence.
  1. Ouvrez l'assistance ColorGATE (https://support.colorgate.com) à l'aide d'un navigateur Web.
  2. Enregistrez l'utilisateur.
  3. Enregistrez le produit.
      Remarque:
    • Pour Imprimante, sélectionnez PDF FLAT LOW-RES.
    • Pour le mode d'utilisation de la licence, sélectionnez Mode hors connexion.
  4. Téléchargez le programme d'installation de ColorGATE Productionserver.
  5. Installez le logiciel ColorGATE Productionserver sur l'ordinateur que vous utilisez pour créer les profils Ajustement rapide des couleurs.
      Remarque:
    • Dans la boîte de dialogue Sélection du type de licence, sélectionnez Single Host License / Software (SHL-SW).
  6. Activez ColorGATE Productionserver.
  7. Configurez le serveur REST de ColorGATE Productionserver. Pour en savoir plus, consultez Configuration du serveur REST de ColorGATE Productionserver .