Données originales prises en charge dans la fonction Correspondance des échantillons de couleur

Données originales utilisables

Corresp. échantillons de couleur est compatible avec les données originales correspondant aux critères suivants :

• Les données doivent être dans un format compatible avec l'imprimante choisie pour imprimer les données originales.
  • CMJN
      Remarque:
    • Pour voir les détails post-jugement, cliquez sur le bouton Détails.
  • Les fichiers PDF doivent être disponibles dans l'une des versions suivantes :
    • PDF 1.3 (Acrobat 4.x) à PDF 1.6 (Acrobat 7.x)
    • PDF 1.7, Adobe Extension Level 3 (Acrobat 9.x)
    • PDF 1.7, Adobe Extension Level 8 (Acrobat X)
    • PDF/X-1a
    • PDF/X-3
    • PDF/X-4
  • Fichier PDF avec polices incorporées

Images non compatibles avec la fonction Correspondance des échantillons de couleur

La fonction Correspondance des échantillons de couleur ne peut pas être exécutée sur les types d'images suivants, même lorsque les conditions mentionnées ci-dessus sont remplies :

• Image entièrement constituée d'une couleur unie, sans dégradé ni contours.Image remplie d'une couleur unie
  • Image comprenant un motif à symétrie linéaire ou à symétrie de rotation.Image comprenant un motif à symétrie linéaire ou à symétrie de rotation
  • Quand la même image est imposée de manière répétée
  • La page comporte beaucoup de caractères et de dessins au trait
  • La page comprend un schéma de couleurs extrême, tel que des couleurs d'une famille spécifique.
  • La page est entièrement recouverte d'un fin motif
  • Lorsque la taille de la trame est petite