Utilisation de Fiery pour imprimer le fichier PDF pour la mise en correspondance des couleurs

Pour utiliser Fiery pour imprimer le fichier PDF pour la mise en correspondance des couleurs :

1. Dans la section COULEUR, définissez le profil de sortie sur un profil correspondant au papier que vous utilisez ou spécifiez le profil que vous avez mis à jour à l'aide de Ajustement rapide des couleurs.Réglage de [Profil de sortie] et [Source CMYK]
  2. Pour Source CMYK, spécifiez un paramètre autre que ColorWiseOFF ou Conversion bypass.
  3. Décochez la case Utiliser les profils CMYK integrés.Décocher les cases [Utiliser les profils intégrés CMYK] et [Correspondance des tons directs]
  4. Décochez la case Correspondance des tons directs.
  5. Décochez la case Attribut de sortie PDF/X.Décocher la case [Attribut de sortie PDF/X]