Spécification des paramètres de ProductionServer

Dans RICOH Auto Color Adjuster, le Nom utilisateur (nom de connexion) de ColorGATE Productionserver est défini sur Admin et le Mot de passe sur ABC. Modifiez les paramètres lorsque vous spécifiez un autre Nom utilisateur/ Mot de passe dans les paramètres du serveur REST de ColorGATE Productionserver.

Pour spécifier les paramètres de ProductionServer :

1. Si l'écran de menu RICOH Auto Color Adjuster ne s'affiche pas, lancez l'application à l'aide de l'icône RICOH (icône RICOH), située sur le bureau.
  2. Cliquez sur le bouton Paramètres de l'appareil (bouton Paramètres de l'appareil).Bouton Paramètres dans la boîte de dialogue principale de RICOH Auto Color Adjuster
  3. Cliquez sur Param. ProductionServer Modifier.Modification des paramètres de ProductionServer
  4. Saisissez le nom de connexion que vous avez utilisé lors de la configuration du serveur REST de ColorGATE Productionserver dans Nouveau nom utilisateur.
  5. Saisissez le mot de passe que vous avez utilisé lors de la configuration du serveur REST de ColorGATE Productionserver dans Nouveau mot de passe et Nouv. MdP (Confirmer).
      Remarque:
    • Saisissez un mot de passe en utilisant 8 à 64 caractères alphanumériques à un octet.
  6. Cliquez sur OK.