Utilisation de TotalFlow Print Server pour imprimer le fichier PDF pour la mise en correspondance des couleurs

Pour utiliser TotalFlow Print Server pour imprimer le fichier PDF pour la mise en correspondance des couleurs :

1. Dans la section Couleur, définissez le Profil d'impression, avant sur un profil correspondant au papier que vous utilisez ou spécifiez le profil que vous avez mis à jour à l'aide de Ajustement rapide des couleurs.Réglage de [Profil d'impression, avant]
  2. Pour Profil d'entrée CMYK, sélectionnez un autre paramètre que Passe-système.[Profil d'entrée CMYK] et [Utiliser le profil intégré]
  3. Réglez le paramètre Utiliser le profil intégré à côté du profil d'entrée CMYK sur Désactivé.
  4. Réglez la correspondance des tons directs sur Désactivé.Réglage de [Correspondance des tons directs] et [Utiliser l'intention de sortie PDF/X] sur [Désactivé]
  5. Réglez Utiliser l'intention de sortie PDF/X sur Désactivé.