Marques

Adobe et Acrobat sont des marques déposées ou commerciales d'Adobe Systems Incorporated aux États-Unis et dans d'autres pays.

Apache et Tomcat sont des marques commerciales ou des marques déposées de l'Apache Software Foundation aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Command WorkStation, Fiery, le logo Fiery et EFI sont des marques commerciales d'Electronics for Imaging, Inc. aux Etats-Unis et/ou dans d'autres pays.

FOGRA est une marque déposée de FOGRA Forschungsgesellschaft Druck e.V.

Google Chrome est une marque déposée de Google LLC.

GRACoL® est un copyright déposé d'Idealliance.

Intel Core est une marque commerciale de Intel Corp. aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Microsoft, Windows, Visual C++, BitLocker sont des marques commerciales ou des marques déposées de Microsoft Corp. aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Les noms des produits Windows 10 se présentent comme suit :

• Microsoft® Windows® 10 Édition familiale
  • Microsoft® Windows® 10 Professionnel
  • Microsoft® Windows® 10 Entreprise
  • Microsoft® Windows® 10 Éducation
  • Microsoft® Windows® 10 Mobile
  • Microsoft® Windows® 10 Mobile Entreprise

Les noms de produits pour Windows 11 sont les suivants :

• Microsoft® Windows® 11 Édition familiale
  • Microsoft® Windows® 11 Pro
  • Microsoft® Windows® 11 Professionnel Éducation
  • Microsoft® Windows® 11 Professionnel pour les Stations de travail
  • Microsoft® Windows® 11 Entreprise
  • Microsoft® Windows® 11 Éducation

Japan Color est une marque déposée de la Japanese Society of Printing Science and Technology et de la Japan Printing Machinery Association.

Les autres noms de produits figurant dans le présent document ne sont cités qu’à des fins d’identification et peuvent être des marques commerciales de leurs sociétés respectives. Nous ne nous prévalons d'aucun droit sur ces marques.

Captures d'écran des produits Microsoft reproduites avec la permission de Microsoft Corporation.