Modification du nuancier enregistré dans Paramètres initiaux

Pour modifier le nuancier enregistré dans Paramètres initiaux :

1. Sur l'écran Paramètres initiaux, sélectionnez le nuancier, puis cliquez sur Modifier nuancier.Modifier le nuancier
  2. Si deux types de papier ou plus sont enregistrés pour une imprimante, confirmez la combinaison Nom du matériel/ Nom du papier, puis sélectionnez la combinaison adaptée.
  3. Modifiez les informations du nuancier.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Une fois que vous avez modifié Mire de vérification, enregistrez le fichier PDF du nuancier sur le DFE. Pour en savoir plus, consultez Enregistrement du fichier PDF pour le nuancier sur le DFE.