Lecture du graphique

Le graphique linéaire s'affiche sur l'écran Console de gestion.
Graphique linéaire sur l'écran Console de gestion
1. Graphique linéaire

Une ligne graphique est affichée pour chaque imprimante ou papier. La couleur de la ligne est la même que celle de la case à cocher Nom de l'imprimante : ou Papier à afficher :.

La ligne continue représente l'écart de couleur moyen, et la ligne pointillée, l'écart de couleur maximal.

2. Écart de couleur (ΔE2000)
L'axe vertical correspond à la valeur de l'écart de couleur.
3. Nom de l'imprimante
4. Point ●
Placez le curseur de votre souris sur un point pour afficher la date et l'heure auxquelles les données ont été obtenues ainsi que l'écart de couleur.

Un tracé affiché en rouge représente une valeur qui se situe en dehors du seuil, et ■ indique une valeur obtenue lorsque vous effectuez le Post-jugement pour la première fois après avoir enregistré le profil ICC dans l'ajustement des couleurs.

5. Valeur de seuil (maximum)
La ligne pointillée horizontale représente la valeur de seuil maximale définie dans Paramètres initiaux.
6. Valeur seuil (moy.)
La ligne continue horizontale représente la valeur de seuil moyenne définie dans Paramètres initiaux.
7. Date
L'axe horizontal correspond à la date.