Configuration des paramètres réseau

Modifiez l'adresse IP et le numéro de port de l'ordinateur utilisé comme serveur. Effectuez cette procédure lorsque vous devez modifier les informations que vous avez spécifiées lors de l'installation de RICOH Auto Color Adjuster.
  1. Si l'écran de menu RICOH Auto Color Adjuster ne s'affiche pas, lancez l'application à l'aide de l'icône RICOH (icône RICOH), située sur le bureau.
  2. Cliquez sur le bouton Paramètres de l'appareil (bouton Paramètres de l'appareil).Bouton Paramètres dans la boîte de dialogue principale de RICOH Auto Color Adjuster
  3. Cliquez sur Param. serveur Auto Color Adjuster et renseignez les champs Adresse IP et Numéro de port.Réglage du serveur Auto Color Adjuster
  4. Cliquez sur Enregistrer.