Comment utiliser l'écran de la console de gestion

Saisissez l'adresse IP et le numéro de port de l'ordinateur dans la barre d'adresse d'un navigateur Web afin d'afficher l'écran Console de gestion.

Pour de plus amples informations, voir Démarrer la console de gestion dans un navigateur Web.

Page Console de gestion
1. Emplacement :
Sélectionnez l'emplacement du graphique à afficher. Un emplacement pointe vers un groupe d'imprimantes enregistrées sous Paramètres initiaux. Sélectionnez Tout pour afficher toutes les imprimantes.
2. Plage de dates :
Indiquez la période d'affichage du graphique.
3. Modifier l'affichage :
Indiquez si vous souhaitez afficher un graphique pour chaque modèle d'imprimante ou pour chaque papier.
4. Condition d'impression:
Sélectionnez un type de nuancier à afficher dans le graphique parmi les suivants :
  • JC Digital 2011 Coated, Wedge : Pour déterminer la reproductibilité des couleurs dans Japan Color 2011 Coated à partir des résultats de mesure de la bande de contrôle Japan Color (54 couleurs) et de la moyenne de 4 mesures des mêmes couleurs.
  • ISO12647-8 Coated V3 F51 : Pour déterminer la reproductibilité des couleurs dans Fogra51 à partir des résultats de mesure de la gamme Fogra Media Wedge V3 (72 couleurs) et de la moyenne de 4 mesures des mêmes couleurs.
  • Verify GRACoL2013, Wedge : Pour déterminer la reproductibilité des couleurs dans GRACoL2013 à partir des résultats de mesure de la bande de contrôle Digital Press 2013 (84 couleurs) et de la moyenne de 4 mesures des mêmes couleurs.
  • Simple Gray Scale, Wedge 2013 : Confirme la reproductibilité des couleurs de Simple Grayscale sur la base des résultats de mesure de la bande de contrôle Digital Press 2013 (moyenne de 84 couleurs×4 jeux).
  • ISO12647-8:2021 Coated V3 F51 : Confirme la reproductibilité des couleurs de la norme ISO 12647-8:2021 [VPC] sur la base des résultats de mesure de Fogra Media Wedge (moyenne de 72 couleurs×4 jeux).
5. Console de gestion/ Paramètres initiaux
Cliquez ici pour basculer entre l'écran Console de gestion et l'écran Paramètres initiaux.
6. Icône de sélection de la langue d'affichage (bouton [Langue d'affichage])
Cliquez sur cette icône pour changer la langue d'affichage. Vous pouvez choisir entre l'anglais, le japonais, l'allemand, le français, l'espagnol, le néerlandais ou l'italien.
7. Icône de logiciel en cours d'utilisation (bouton [Logiciel en cours d'utilisation])
Vérifiez le logiciel qui est utilisé.
8. Icône d'affichage du manuel de l'utilisateur (bouton [Aide])
Cliquez sur cette icône pour afficher le manuel de l'utilisateur.
9. Exporter
Cliquez ici pour enregistrer un fichier de rapport au format CSV.
10. Enregistrer
Cliquez ici pour mettre à jour la valeur lorsque Plage de dates : a été modifié.
11. Graphique
Les valeurs correspondant aux paramètres spécifiés dans Emplacement :, Modifier l'affichage :, Plage de dates : et Condition d'impression: sont affichées dans un graphique dont l'axe horizontal est la date. Pour plus de détails sur le graphique, voir Lecture du graphique.
12. Nom de l'imprimante :
Indique l'imprimante enregistrée dans le champ Emplacement : sélectionné. Vous pouvez réduire le graphique à afficher. Pour cela, décochez la case de l'imprimante afin de masquer sa représentation sur le graphique.
13. Papier à afficher :
Affiche l'option Papier à afficher : qui est enregistrée dans le paramètre Emplacement : que vous avez sélectionné. Vous pouvez réduire le graphique à afficher. Pour cela, décochez la case Papier à afficher : afin de masquer ses repères sur le graphique.