Restauration du fichier de licence ColorGATE Productionserver

Installez ColorGATE Productionserver au préalable.
    Remarque:
  • Pour plus d'informations sur l'installation de ColorGATE Productionserver, voir la documentation utilisateur ColorGATE.
  1. Faites un clic droit sur Démarrer, puis cliquez sur Explorateur.Sélectionnez [Démarrer] > [Explorateur de fichiers]
  2. Enregistrez le dossier ACDB que vous avez obtenu du serveur dans le dossier C:\ProgramData\ColorGATE Software\Productionserver23.
  3. Activez et configurez ColorGATE Productionserver sur le nouvel ordinateur. Pour plus d'informations, voir la documentation utilisateur ColorGATE et Configuration du serveur REST de ColorGATE Productionserver .