Téléchargement et installation de RICOH Auto Color Adjuster

Installez RICOH Auto Color Adjuster sur l'ordinateur à connecter à l'appareil.
  1. Téléchargez le programme d'installation sur le site Web du fabricant et enregistrez-le sur l'ordinateur à connecter à l'appareil.
  2. Connectez-vous à l'ordinateur à partir d'un compte utilisateur disposant de privilèges administrateur, puis fermez toutes les applications.
  3. Exécutez le fichier téléchargé AutoColorAdjusterSetup_Verxxx.msi.
      Remarque:
    • XXX varie en fonction de la date de publication du fichier.
    L'assistant d'installation s'affiche.
  4. Cliquez sur Suivant.Boîte de dialogue de configuration de RICOH Auto Color Adjuster
  5. Sélectionnez J'accepte les termes du contrat de licence et cliquez sur Suivant.
  6. Remplissez les champs Adresse IP: et Numéro de port:. Pour plus d'informations sur la vérification de l'adresse IP et du numéro de port, voir Vérification de l'adresse IP et Vérification du numéro de port.
  7. Cliquez sur Suivant.
  8. Cliquez sur Installer.
    L'installation démarre.
  9. Lorsqu'un écran demandant s'il faut redémarrer l'ordinateur s'affiche, cliquez sur Oui.
  10. Lorsque l'installation est terminée, cliquez sur Terminer.
  11. Cliquez sur Oui sur l'écran demandant s'il faut redémarrer.
      Remarque:
    • Ne démarrez pas RICOH Auto Color Adjuster après avoir redémarré l'ordinateur. RICOH Auto Color Adjuster ne démarre pas correctement tant que ColorGATE Productionserver n'est pas installé.
    • Vous ne pouvez pas utiliser la fonction Ajustement rapide des couleurs avec un contrôleur Fiery si vous n'installez pas d'abord Fiery Command WorkStation.
    • Utilisez une adresse IP statique sur l'ordinateur. RICOH Auto Color Adjuster ne démarre pas correctement si l'adresse IP de l'ordinateur change.