Exigences pour manipuler l'intérieur de l'appareil

Manipulation de l'intérieur de l'appareil Avertissement AVERTISSEMENT

• N'enlevez pas les capots ou les vis autres que ceux explicitement mentionnés dans ce document. Des composants haute tension dans l'appareil sont susceptibles de provoquer une électrocution. Contactez votre revendeur ou le SAV si l'un des composants internes de l'appareil doit faire l'objet d'une maintenance, un réglage ou une réparation.
  • Ne démontez pas et ne modifiez pas cet appareil. Cela risque de provoquer un incendie et une électrocution.
Attention ATTENTION

• Bien que l'appareil soit conçu pour qu'un dispositif de sécurité protège les utilisateurs des blessures, faites attention à ne pas toucher les rouleaux pendant l'opération. Les rouleaux peuvent pincer avant de s'arrêter complètement.

• Contactez votre représentant commercial ou le SAV pour le nettoyage de l'intérieur de l'appareil. Si l'intérieur de l'appareil n'est pas nettoyé régulièrement alors que la poussière s'accumule, il y a un risque d'incendie et de dysfonctionnement.

• Lors du retrait de papier coincé, prenez soin de ne pas vous coincer ou blesser les doigts.