Fichiers stockés sur la clé USB fournie

Une clé USB est fournie avec cet appareil. La structure des dossiers et les fichiers stockés sont les suivants :
    MISE EN GARDE:
  • Gardez les clés USB hors de portée des enfants. En cas d'ingestion accidentelle d'une clé USB par un enfant, consultez immédiatement un médecin.
  • Conservez la clé USB dans un endroit sûr et ne la perdez pas.

Dossier Fich. Description
graphiques RACA_TestChart.pdf Données du document utilisées pour la fonction Corresp. échantillons de couleur à partir des échantillons imprimés fournis.
modèles MI_Calib_xxxxxxxx.mdl (xxxxxxxx indique le numéro de série du scanner) Fichier de conversion permettant de convertir la valeur mesurée par l'appareil en données chromatiques. Il permet de configurer l'appareil.
qca Ce dossier contient les nuanciers pour la création d'un profil utilisé pour Ajustement rapide des couleurs et les nuanciers pour la vérification des couleurs lorsque vous enregistrez 101 nuanciers ou plus dans Paramètres initiaux. Décompressez le fichier et utilisez le fichier PDF portant le numéro indiqué dans Paramètres initiaux.
chartPDF_Fogra.zip Le nuancier pour la vérification des couleurs utilisé pour vérifier avec Fogra sont compressés dans ce fichier.
chartPDF_GRACoL.zip Le nuancier pour la vérification des couleurs utilisé pour vérifier avec GRACoL sont compressés dans ce fichier.
chartPDF_JC.zip Le nuancier pour la vérification des couleurs utilisé pour vérifier avec JapanColor sont compressés dans ce fichier.
chartPDF_Profile.zip Un fichier compressé contenant les nuanciers pour la création d'un profil.
sp sp_factorydef_xxxxxxxx.csv Paramètres d'ajustement d'usine par défaut.
Lab_[cpxxxxxxxx_nn].xlsm Ce fichier est utilisé par votre technicien en cas de problème sur l'appareil.