Définition de l'authentification de base

Modifiez ces paramètres lorsque vous changez l'ID utilisateur pour afficher l'écran Console de gestion de aca-user et lorsque vous changez le mot de passe de user.
  1. Si l'écran de menu RICOH Auto Color Adjuster ne s'affiche pas, lancez l'application à l'aide de l'icône RICOH (icône RICOH), située sur le bureau.
  2. Cliquez sur le bouton Paramètres de l'appareil (bouton Paramètres de l'appareil).Bouton Paramètres dans la boîte de dialogue principale de RICOH Auto Color Adjuster
  3. Cliquez sur Authentificat° base Modifier.Modification des paramètres d'authentification de base
  4. Dans Nouveau nom utilisateur, saisissez un nouveau nom d'utilisateur en utilisant 1 à 64 caractères alphanumériques à un octet.
  5. Dans Nouveau mot de passe et Nouv. MdP (Confirmer), saisissez un mot de passe en utilisant 8 à 64 caractères alphanumériques à un octet.
  6. Cliquez sur OK.