Exécution de la fonction Correspondance des échantillons de couleur

Cette fonction permet d'imprimer un document sur une feuille en faisant correspondre les couleurs du document aux couleurs des échantillons imprimés. Cette section explique comment faire correspondre les couleurs d'un document d'une seule page.

Important:
  • Il est recommandé d'effectuer l'ajustement de la densité de l'image à l'avance.
  • Vérifiez les points suivants avant d'exécuter cette fonction :
    • Sur l'imprimante : papier correspondant au format spécifié dans les données du document chargé, sans erreurs.
    • Sur l'appareil : le voyant rouge n'est pas allumé.
    • Sur l'ordinateur connecté à l'appareil : l'écran de menu de RICOH Auto Color Adjuster s'affiche et aucune autre application n'est en cours d'exécution. Pour plus d’informations, voir Affichage de l'écran de menu de RICOH Auto Color Adjuster .
    • Données originales : spécifiez les données utilisables dans Corresp. échantillons de couleur. Pour plus d’informations, voir Correspondance des échantillons de couleur.
    • Échantillon couleur imprimé : l'échantillon de couleur doit être imprimé au même format que celui spécifié dans les données du document.