NG apparaît fréquemment dans Résultats de la vérification des couleurs

Cause Solution et référence
Un nuancier incorrect a été utilisé. Vérifiez que le bon nuancier a été imprimé. Pour vérifier que le nuancier possède le bon numéro :
  1. Sur l'écran Paramètres initiaux, indiquez une combinaison de Nom du matériel et Nom du papier, puis cliquez sur Détails.
  2. Vérifiez ID de la mire de vérification.

Pour plus d'informations, voir RICOH Auto Color Adjuster : Manueld'installation.

Le nuancier n'a pas été correctement numérisé. Placez le nuancier correctement sur le magasin de l'appareil. Pour plus d’informations, voir Placement d'un original ou d'un nuancier dans le magasin papier.
Le nuancier n'est pas imprimé sur le bon papier. Imprimez le nuancier sur le type de papier spécifié dans Type de papier sous Gérer papier dans l'écran Paramètres initiaux.

Pour plus d'informations, voir RICOH Auto Color Adjuster : Manueld'installation.

La valeur de seuil n'a pas été spécifiée correctement. Dans l'écran Paramètres initiaux, spécifiez la valeur par défaut dans Définir seuil.

Pour plus d'informations, voir RICOH Auto Color Adjuster : Manueld'installation.

Le nuancier pour la création d'un profil ou le nuancier pour la vérification des couleurs est imprimé avec des paramètres d'impression incorrects.
Les données qui ont été traitées par le RIP restent dans le travail d'impression du nuancier pour la vérification des couleurs enregistré sur le DFE. Vérifiez la présence de données traitées par le RIP dans le travail d'impression du nuancier pour la vérification des couleurs sur le DFE, supprimez les données s'il en reste, puis imprimez à nouveau le travail.

Pour en savoir plus sur cette opération, consulter le manuel du DFE.

L'état de reproduction des couleurs de l'imprimante a changé suite à la création du profil. Exécutez Ajustement rapide des couleurs à nouveau. Pour plus d’informations, voir Exécution de l'ajustement des couleurs.
    Remarque:
  • Si la mention NG se répète régulièrement, contactez le SAV.