RICOH Auto Color Adjuster

RICOH Auto Color Adjuster propose une solution efficace afin de gérer vos imprimantes et de procéder au réglage de la colorimétrie ainsi qu'au réglage et à la correspondance des couleurs.

Ce Centre d'information comporte des rubriques qui vous aideront à comprendre et à utiliser RICOH Auto Color Adjuster. La plupart des informations sont disponibles aux formats PDF et HTML.

Pour ouvrir la version PDF d'un livre dans un nouvel onglet, cliquez sur le lien PDF après le titre du livre dans la liste ci-dessous.

Pour ouvrir une rubrique ou un livre au format HTML dans cet onglet :

• Utilisez la table des matières pour trouver la rubrique que vous voulez consulter et cliquez sur le titre.
  • Cliquez sur le lien HTML après le titre du livre dans la liste ci-dessous.