Lorsqu'un message s'affiche dans Paramètres initiaux

Message Cause Résolution et référence
L'entrée est incorrecte. Un ou plusieurs des paramètres suivants n'ont pas été spécifiés ou sont incorrects :
  • Nom de l'emplacement
  • Nom de l'imprimante
  • Nom de profil ICC
  • Nom du papier
  • Spécifiez les paramètres suivants :
    • Nom de l'emplacement dans l'écran Ajouter un emplacement : saisissez jusqu'à 48 caractères.
    • Nom de l'imprimante dans l'écran Ajouter/Modifier nuancier : saisissez jusqu'à 48 caractères.
    • Nom du profil ICC dans l'écran Ajouter/Modifier nuancier : saisissez jusqu'à 32 caractères.
    • Nom du papier dans l'écran Ajouter du papier : saisissez jusqu'à 200 caractères.
  • Les caractères suivants ne peuvent pas être utilisés : \/:*?' "<>|+.