Enregistrement du fichier PDF pour le nuancier sur le DFE

Enregistrez le fichier PDF permettant d'imprimer le nuancier utilisé par la fonctionnalité Ajustement rapide des couleurs sur le DFE en tant que travail.

MISE EN GARDE:
  • Gardez les clés USB hors de portée des enfants. En cas d'ingestion accidentelle d'une clé USB par un enfant, consultez immédiatement un médecin.

1. Sur l'écran Paramètres initiaux, sélectionnez le nuancier, puis cliquez sur Détails.Paramètres initiaux
  2. Si deux types de papier ou plus sont enregistrés pour une imprimante, confirmez la combinaison Nom du matériel/ Nom du papier, puis sélectionnez la combinaison adaptée.
  3. Confirmez le numéro du nuancier, puis cliquez sur Fermer.Boîte de dialogue Détails
    • ID du nuancier de profilage : Utilisé pour l'ajustement des couleurs.
    • ID de la mire de vérification : Utilisé pour la vérification des couleurs.
    Un numéro de dossier est attribué à chaque nuancier.
  4. Ouvrez le dossier C:\RicohAutoColorAdjuster\RefarenceChart\profile_A3.
      Remarque:
    • Lorsque 101 nuanciers ou plus sont enregistrés, décompressez chartPDF_Profile.zip dans le dossier « qca » de la clé USB fournie.
  5. Enregistrez le fichier PDF ID du nuancier de profilage que vous avez vérifié à l'étape comme un travail.
  6. Ouvrez le dossier C:\RICOHAutoColorAdjuster\ReferenceChart, puis le dossier de la norme de vérification des couleurs à utiliser.
    • analysis_Fogra_A3 : Ouvrez ce dossier lorsque ISO12647-8 Coated V3 F51 est sélectionné pour Mire de vérification dans l'écran Ajouter/Modifier nuancier.
    • analysis_GRACoL_A3 : Ouvrez ce dossier lorsque Verify GRACoL2013, Wedge est sélectionné pour Mire de vérification dans l'écran Ajouter/Modifier nuancier.
    • analysis_JC_A3 : Ouvrez ce dossier lorsque Japan Color Digital 2011 Coated, Wedge est sélectionné pour Mire de vérification dans l'écran Ajouter/Modifier nuancier.
    • analysis_Fogra_2021_A3 : Lorsque ISO12647-8:2021 Coated V3 F51 est spécifié dans Mire de vérification sur l'écran Ajouter/Modifier nuancier.
    • analysis_SimpleGrayScale_A3 : Lorsque Simple Gray Scale, Wedge 2013 est spécifié dans Mire de vérification sur l'écran Ajouter/Modifier nuancier.

Lorsque 101 nuanciers ou plus sont enregistrés, décompressez l'un des fichiers suivants dans le dossier qca de la mémoire flash USB fournie.

• chartPDF_Fogra.zip : Lorsque ISO12647-8 Coated V3 F51 est sélectionné pour Mire de vérification dans l'écran Ajouter/Modifier nuancier.
    • chartPDF_GRACoL.zip : Lorsque Verify GRACoL2013, Wedge est sélectionné pour Mire de vérification dans l'écran Ajouter/Modifier nuancier.
    • chartPDF_JC.zip : Lorsque Japan Color Digital 2011 Coated, Wedge est sélectionné pour Mire de vérification dans l'écran Ajouter/Modifier nuancier.

7. Enregistrez le fichier PDF ID de la mire de vérification que vous avez vérifié à l'étape comme un travail.
      Remarque:
    • Pour connaître la procédure d'enregistrement, voir le manuel DFE.