Désinstallation de RICOH Auto Color Adjuster

Remarque:
  • Si vous souhaitez conserver les paramètres de RICOH Auto Color Adjuster lors de la réinstallation de l'application, par exemple, créez une sauvegarde des paramètres avant de désinstaller l'application. Pour plus d'informations sur la procédure de sauvegarde, voir Créer une sauvegarde des paramètres de RICOH Auto Color Adjuster .

Pour désinstaller RICOH Auto Color Adjuster :

1. Connectez-vous à l'ordinateur à partir d'un compte utilisateur disposant de privilèges administrateur.
  2. Fermez toutes les applications.
  3. Sélectionnez Démarrer Paramètres Applications.
  4. Sélectionnez RICOH AutoColorAdjuster, puis Désinstaller.
  5. Sélectionnez Désinstaller.
    La désinstallation démarre. Lorsqu'un écran demandant s'il faut redémarrer l'ordinateur s'affiche, sélectionnez Oui.
  6. Sélectionnez Oui sur l'écran demandant s'il faut redémarrer.